TURUN 25KG 3 BULAN - HOW I LOST 50 POUNDS (WEIGHT LOSS STORY)

  • Diupload pada

    Durasi 12:58Ayant aimé :

    Hi Guyss!!

    SO EXCITED TO SHARE THIS!!! Seneng banget akhirnya bisa bikin video yang lebih proper tentang ini, soalnya sebelumnya cuma bisa share dikit - dikit via IG Story atau balesin DM kalian. Hahaha. Anyway, ini adalah CARA AKU untuk menurunkan berat badan, jadi bisa aja SALAH. Karena aku bukan ahli gizi / personal trainer so ini bukan diet text book. This is HOW I DID IT. So jan judge w kalo ada sala - sala ya hehe. Intinya aku cuma mau sharing dan berharap bisa ngebantu kalian yang lagi mau diet juga atau turunin berat badan. Dan sekalian mau ajakin diet bareng karena aku juga lagi mau turunin BB lagi. So please enjoy!

    ---

    Please do enjoy the video and meanwhile, bisous!

    SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyra...

    Let's get to know each other! ♥

    Interact with me at my other social media account :

    INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda

    Don't forget to Like, Comment & Subscribe!

    Channel Kyra Nayda

Play Audio